Вклокрепление на фаркоп

Велокрепления на фаркоп пользуются большой популярностью среди велолюбителей и профессиональных гонщиков. Ведь теперь Вам не придётся ограничиваться велопрогулкой окрестностями или ближайшим городским парком – в любой момент Вы можете зафиксировать свой велотранспорт на фаркоп авто. Это весьма безопасный метод транспортировки, при использовании которого Вы получаете гарантию что не будет случайных царапин и повреждений как велосипеда, так и автомобиля. Такие велокрепления выдерживают до 45 килограммов, то есть Вы имеете возможность перевозить до 3 великов одновременно. Интернет-магазин Menabo также гарантирует безопасность такого крепления от кражи, ведь в нашем ассортименте есть специальные модели, которые предусматривают замки. Вы даже можете припарковать свое авто на стоянке и не волноваться, что пока Вы сходите в магазин или на несколько часов оставите свой транспорт без присмотра, что воришки украдут Ваши велосипеды.
 
Также конструкция велокрепления на фаркоп позволяет транспортировать Ваши байки компактно, ведь, таким образом, место на крыше автомобиля остается свободным и это не мешает установке автобокса.
 
Платформы велокреплений на фаркоп предусматривают дублирующий номерной знак автомобиля, а также наличие световых сигналов, что позволяет не нарушать дорожных правил даже при наличии громоздкого крепления. Платформы багажники даже имеют удобную функцию опрокидывания, что позволяет наклонять велокрепление для доступа в багажник, при этом не нужно снимать велосипеды и потом заново их крепить. В конструкции такого вида крепления также предусмотрены ремни или как их еще называют клещи, которые фиксируются за раму Вашего велосипеда, а если же Ваш велик без рамы, тогда позаботьтесь о приобретение специальных адаптеров для ремня. На платформе велосипеды размещаются на специальных секциях, при этом расстояние между установленными велосипедами составляет около 25 см – это также помогает защитить байки от механических воздействий друг с другом и с Вашим автомобилем. 
 
Учтите, что велокрепление на фаркоп невозможно при наличии запасного колеса, зафиксированного на задней двери Вашего авто и также для такого метода транспортировки обязательно наличии фаркопа, поэтому позаботьтесь об этих деталях перед приобретением велокрепления этого типа.
 
Крепление велосипеда на фаркоп не требует лишней затраты топлива, а также не нарушает аеродинамику автомобиля.
 
Велокрепление на фаркоп от итальянской фирмы Manabo – это гарантия удобства и безопасности Вашего транспорта, а также быстрая установка и наименьшее количество усилий. Фирма производит детали для крепления из высокопрочной стали. Их вес в среднем составляет до 20 кг, что не позволяет перегружать Ваш автомобиль. 
 
Велокрепление на фаркоп от Menabo – это надежная и очень удобная конструкция, не вредящая Вашему автомобилю. Она позволит навсегда забыть о проблеме с транспортировкой Вашего велосипеда или велопарка Вашей семьи. Теперь Вы можете в любое удобное время отправиться в сокрушающее путешествие с попутным ветром в спину.