Велокрепление на крышу автомобиля

Хотите провести свободное время, катаясь на велосипеде загородом или же на свежем воздухе в лесу, но отчаялись из-за того, что не сможете одолеть большое расстояние на двухколесном мустанге. Все не так печально, ведь интернет-магазин Menabo может порекомендовать Вам велокрепление на крышу автомобиля. При его помощи Вам больше не придется ограничивать себя в велоспорте, а тем более, в велопрогулках любыми любимыми местами, как бы далеко они не находились. 
 
Важно, чтобы крепление было надежно зафиксировано на крыше и обеспечивало устойчивость вашего двухколесного друга. Потому что при падении велосипеда с машины во время движения вы можете создать аварийную обстановку на дороге.
 
Среди ассортимента Menabo только качественные и надежные багажные системы с полным соответствием техническим требованиям.
 
Конструкция велобагажника на крышу автомобиля являет собой стальную или алюминиевую направляющую, специальный желоб чтобы фиксировать колеса, а также фиксатор для вело рамы. При помощи специальных перегородок велокрепление универсальное практически для всех моделей стальных квадратных, так и аэродинамических поперечин. 
 
Также большое количество моделей велокреплений предусматривает замки, что повышают уровень безопасности при движении и предотвращают кражу вашего велика на парковке. По стандартам велоконструкции выпускают в черном, сером и цвете металлик. 
 
Такие крепления ни в коем случаи не испортят общий вид и аэродинамические показатели вашего авто, ведь они идеально подходят под дизайн кузова и имеют обтекающую форму.  
 
Интернет-магазин Menabo гарантирует, что нашу конструкцию вы сможете установить самостоятельно без посторонней помощи и, тем более, обращения в специальные автосервисы. 
 
Обязательно должен быть установлен автобагажник, а именно две параллельные поперечины. 
Вы можете выбрать один из двух типов монтажа велокрепления. В зависимости от формы поперечин и наличия специальных переходников монтажи бывают:
  • с полным обхватом поперечины, если они квадратной или овальной формы;
  • монтаж в виде Т-паза при наличии специальных переходников. Важно уточнять их наличие или же приобрести самостоятельно.  
С помощью велобагажника на крыше авто Вы сможете перевозить от 1 до 4 велосипедов. Скорость в этом случае не рекомендуется превышать больше 120 км/час.
 
Велокрепление на крышу автомобиля – это один из самых простых способов установки, а также безопасных типов перевозки. В нашем магазине Вы сможете найти любую модель с подходящими именно для Вас характеристиками.
 
Приобрести крепление для транспортировки велосипеда Вы сможете на нашем сайте. Консультанты Menabo помогут сделать Вам правильный выбор. Обращайтесь в любое, удобное для Вас время.