Поперечины на крышу авто

Большинство автолюбителей уже убедились в удобстве автоаксессуаров от компании Menabo. Очень понравились людям автобоксы и крепления для велосипедов на крышу авто. Все эти аксессуары крепятся к автомобилю на заранее смонтированные поперечины. Вот про эти поперечины мы в этой статье и расскажем.

Поперечины — это специальные планки на крыше автомобиля, к которым крепятся автобоксы и различные системы перевозки грузов.

По типам креплений багажники делятся на несколько видов.

  • Крепления на штатные места автомобиля
  • Крепления к рейлингам
  • Крепления к интегрированным рейлингам
  • Крепление на Т-образный профиль

На данный момент интегрированный рейлинг наиболее распространенный и набирает большую популярность.

Для тех автолюбителей, которые не могут по некоторым причинам не имеют возможности закрепить багажную систему то компания Менабо предусмотрела специальные поперечины, которые крепятся прямо на гладкую крышу, например, MENABO TEMA.

Все багажные системы итальянской компании Menabo сконструированы таким образом что закрепить их на крыше очень просто. Не нужно ни каких дополнительных инструментов, не нужно привлекать специалистов, не нужно ехать на станцию техобслуживания. Все очень просто и ключ идет в комплекте. А монтаж на столько прост что с ним справится и хрупкая девушка. Но не смотря на всю простоту все поперечины Менабо крепятся очень прочно и надежно.

Если вы решились купить поперечины на авто, то наш интернет-магазин поможет определится и подобрать поперечины именно на ваш автомобиль