Крепление для велосипеда на заднюю дверь автомобиля.

Багажник автомобиля не всегда может вместить в себя велосипед, даже если он будет в сложенном положении. Ведь при поездках загород или путешествиях добраться двухколесным другом к месту назначения, одолевая большую дистанцию, трудно. А при поездке на машине багажник зачастую и так наполнен другими необходимыми вещами и погрузить велосипед не куда. Именно поэтому наш интернет-магазин Menabo предлагает Вам широкий ассортимент велокреплений на заднюю дверь автомобиля.
 
Для установки такого типа конструкции не нужно никаких дополнительных элементов крепежа, к примеру, наличия фаркопа или автобагажника, и она считается наиболее бюджетной среди других.
 
Что же по поводу общей аэродинамической статистики, то велокрепление на заднюю дверь практически никак не влияет на это и не требует дополнительного расхода топлива. 
 
Конструкция велокрепежа довольно проста: нужно, так установить нижнюю часть, чтобы она была впритык к бамперу или задней двери автомобиля. Также она дополнительно фиксируется специальными ремнями за крышку багажника сверху, сбоку и за нижнюю часть. Предусмотрена и прорезиненная защита от механических повреждений на местах воздействий всех зацепок с лакокрасочным покрытием.
 
Использование стальных тросов обеспечивает максимальную безопасность велокрепежа, присоединенного к автомобилю.
 
Также такой тип транспортировки Вашего байка предусматривает наличие подвесной платформы с функцией амортизации, при этом велосипед монтируется к упору и смягчаются толчки от неровностей дороги.
 
Конструкция велокрепления на заднюю дверь не позволяет велосипедам соприкасаться друг с другом или с автомобилем. Вы можете перевозить велосипеды с разными рамами и даже детские.
 
Такие крепления очень компактны, ведь Вы можете хранить их в гараже и даже в багажнике авто. Этот вид транспортировки позволяет перевозить до 3 великов одновременно.
 
Перед тем, как Вы собираетесь приобрести велокрепление на заднюю дверь авто сначала проверьте на прочность спойлера. Если установлен пластиковый, то он не выдержит такой нагрузки, ну а если же крепкий заводской, тогда можете смело монтировать эту конструкцию для велотранспортировки. 
 
При парковках важно также помнит о том, что на задней двери зафиксирован груз и нужно быть внимательным, рассчитывая площадь для парковки.
 
Консультанты Menabo с радостью помогут Вам подобрать подходящую модель велокрепления на заднюю дверь автомобиля. Наш интернет-магазин гарантирует качество и долговечность продукции, ведь счастливый клиент – это успех и гарантия сотрудничества.