Фото Обзор Барьера для питомцев Menabo Bau

Если у вас есть любимый домашний питомец, четырехлапый верный друг и соратник, и вы с ним часто выезжаете за город, в автопутешествие, то этот небольшой обзор именно для вас.

Мы решили на прошлых выходных протестировать аксессуар MENABO BAU - специальный универсальный барьер для собак в салон автомобиля.

Зачем он нужен: чтобы ограничить доступ питомцу в салон вашего автомобиля или определенную его зону.
 
Где устанавливается: имеет два варианта установки, в зависимости от типа авто, между багажником и задним рядом сидений, или же можно смонтировать между задними и передними сидениями. Второй вариант мы тестировали в своей машине. В таком случае сразу отметим, что желательно еще установить сетку между передними сидениями, посередине. Но это все зависит от конкретной модели и типа кузова автомобиля, насколько большой зазор между сидениями и от размеров собаки.
 
Почему барьер универсальный: потому, что  его габариты регулируются, как по длине, так и по ширине, это позволяет монтировать его в салоне практически любой машины.
 
Габариты барьера: минимальная высота - 31 см, максимально высота - 43 см. По ширине: минимальная ширина - 84,5 см, а максимальная ширина - 143 см.
 
Главная задача  MENABO BAU это ограничить доступ вашей собаки в салон или какую то его часть, но он также играет небольшую но важную  роль в безопасности. Во-первых, ваш питомец не будет мешать водителю при вождении автомобиля, точнее не будет отвлекать его от дороги. Во-вторых, и собака будет в гораздо большей безопасности и не пострадает вылетев в лобовое окно, при  аварийном торможении.
 
В этот раз у нас была возможность разместить универсальный барьер на передние сиденья салона, и мы расскажем о некоторых нюансах, которые пригодятся при установке этим способом.

Во-первых, нужно отметить отменную легкость сборки конструкции. Вам не понадобятся никакие дополнительные или специальные инструменты для монтажа барьера и его установки. При открытии упаковки, сразу обратите свое внимание на внутреннюю сторону ее крышки, там находится ключ-шестигранник, он станет вам единственным и неоценимым помощником при сборке и монтаже этого барьера.

В коробке также есть инструкция, ну и барьер в разобраном состоянии. Сначала нужно будет установить боковые стойки барьера. Они крепятся за ножку подголовника.Для этого нужно  снять подголовник, и надеть назад сквозь отверстие в стойке. Здесь сразу  регулируйте по высоте  боковые стойки и фиксируете их, затянув ключом-шестигранником. Как только вы равномерно установили боковые стойки с двух сторон,  их нужно подтянуть ключом, чтобы  надежно и крепко зафиксировать, это очень важно при движении автомобиля.

Далее берем регулируемые горизонтальные рейки и устанавливаем в пластиковые пазы которые расположены на вертикальных стойках, которые мы перед этим установили.

После того как вы отрегулировали длину рейки, нужно прокрутить  ее конец до полной фиксации. То есть до упора. Вы почувствуете, что рейка уже не крутится. Это очень важно, так как при движении авто, незафиксированная рейка может вылететь и повредить автомобиль.

Наш любимец и помощник, пес Ровер, с любопытством и интересом наблюдал за всем нашим театральным действом. Временами даже помогал и, как бы, советовал нам, что нужно делать.
 
Подводя итог, отметим, что на сборку и монтаж нужно совсем мало времени. Это так легко что даже девочка сможет сделать, не повредив свой маникюр.
 

Если вы со своим питомцем часто выезжаете и если  ваш друг очень любит поплавать или  понырять в водоеме,  поваляться в пыли или грязи, или пробежатся по лужам, то MENABO BAU незаменимый аксессуар  при монтаже на заднем ряду сидений. Этим вы ограничиваете доступ в салон и ваш пес будет наслаждаться вашим путешествием в багажном отделении автомобиля, которое, кстати, предварительно нужно очистить отвсего лишнего, чего вам бы не хотелось оставлять наедине с собакой и убрать предметы о которые собака может поранится.

Автомобильный барьер MENABO BAU – это нужный универсальный автомобильный аксессуар, который устанавливается один раз и навсегда. Отметим прочность, надежность конструкции и высокое качество, благодаря этому, данный аксессуар прослужит вам очень долгое время.
 
А лето совсем скоро и мы все уже мечтаем, как поедем куда-нибудь за город, на речку или в лес,  отдохнуть всей семьей и нашими любимыми питомцами четырехлапыми друзьями. Сейчас пришло самое время зарание подготовить салон и обеспечить комфорт и безопасность ваших автомобильных приключений.

 

Google