Автомобильные грузовые боксы Menabo

Автомобильные боксы предназначены для транспортировки различных деталей, к примеру лыж, сноуборда, палатки, надувной лодки, сумок с вещами, запасного колеса, детской коляски или других снастей. Поэтому важно учитывать размер и форму бокса, в зависимости от его предназначения. Также для того, чтобы бокс смотрелся гармонично с Вашим автомобилем его нужно выбирать в соответствии габаритов транспорта. Итальянская фирма Menabo специально производит автобоксы матовые или глянцевые в универсальных цветовых гаммах: белые, черные и серые. Такие цветовые решения всегда подойдут к любой марке и всевозможной окраски Вашего авто, тем более что цвет бокса можно в любое время изменить или дополнить различными изображениями.  
 
По стандарту, грузоподъемность багажа боксом составляет от 50 до 75 килограмм. Если же Вы выберите автобокс фирмы Menabo с усиленным металлическим профильным днищем, то он будет более надежным для перевозки тяжелых деталей. При этом учитывайте объем бокса – представители боксов, объемом больше 450 литров также характеризируются большой грузоподъемностью.
 
Наша компания Menabo предлагает систему, которая позволит установить аэродинамический бокс на крышу автомобиля на поперечины любых конструкций (прямоугольные, овальные аэродинамические и поперечины “крылья”)  и размеров без применения каких либо дополнительных элементов. Благодаря этой уникальной системе уменьшается сопротивление встречному потоку воздуха. Наличие замка обеспечивает максимальную безопасность вещей и минимизирует кражу как того, что находиться внутри бокса, так и самого бокса. Все автомобильные боксы Menabo укомплектованы замком с ключами, а также внутренними ремнями, благодаря которым Вы сможете зафиксировать вещи внутри. 
 
Автомобильные боксы от нашей компании всегда помогут создать надежное дополнительное пространство для багажа на крыше Вашего автомобиля, а широкая линейка моделей, разнообразие полезного внутреннего объема и цветов позволяет купить автобокс согласно любым Вашим потребностям и независимо от марки и габаритов Вашего автотранспорта.